山下病院

腸内細菌、大腸CT検査、内視鏡検査・治療に関するオンライン相談開始

オンライン医療相談とは

「オンライン相談」とは、スマートフォンやパソコンなどを使ったビデオ通話による医療相談のことです。
インターネット上で一貫して予約~診療~会計を行うことができるオンラインアプリを利用することで、診療を受けることができます。
山下病院では“おなかの専門病院”として腸内細菌、大腸CT検査、内視鏡検査・治療に関する相談をオンラインで受け付けております。

• オンラインで診察
    オンライン医療相談は、インターネットを通じて自宅や職場から相談を受けられます。
  • 待ち時間ゼロ
    予約時間になったらすぐに相談が始まるので、忙しい方もスマートに医療相談ができます。

詳しい内容はクリニクスのホームページをご覧ください。

クリニクス山下病院ページiconからクリニクスアプリのダウンロードも可能です。

料金について

詳しくはCLINICS(クリニクス)のホームページでご確認ください。
CLINICS(クリニクス)のアプリはダウンロード・利用料、無料です。