管理栄養士4名・調理師5名
入院患者さんの症状に適した食事を安全かつ衛生的に提供いたします。
※一般食は栄養・食事に精通した医師の指示のもと献立を作成し経験豊かな調理師が調理し提供いたしております。
※治療食は管理栄養士が栄養基準に基づき作成し、患者さん個人の症状に合わせ食事量・食形態・食事回数などを考慮し提供いたしております。
募集人員 | 2名 |
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必要書類 | 履歴書(写真貼付) 職務経歴書 |
応募方法 | 必要書類を郵送または持参ください。 |
選考方法 | 書類選考、面接 |
勤務体制 | 5:40~8:10 9:00~14:30 15:00~20:00 週4日程度勤務(シフト表による) |
時給 | 1,100円~ 時間帯による割増加算あり |
業務内容 | 厨房における調理補助業務全般(盛り付け、食器洗浄等) |
お問合せ | 人事担当 山森 電話:0586-45-4517 |